關於愛妮島

 
 


您有聽過愛妮島這個地方嗎?這個聽起來美麗又浪漫的名字,您能想像它是長什麼樣子嗎?愛妮島其實是位在菲律賓巴拉望省北邊的一個群島,西邊海岸的45個島嶼中,成立了三個渡假村,分別是明尼諾島渡假村(MINILOC ISLAND RESORT)、拉根島渡假村(LAGEN ISLAND RESORT)及於2012年10月開幕的潘嘉露香島渡假村


(PANGALUSIAN ISLAND RESORT),而另一邊的東邊海岸泰泰灣,則有阿普莉島渡假村(APULIT ISLAND RESORT)。愛妮島每個渡假村都有自己的特色,但都有著美麗潔淨的海域、自然安靜的水上屋、熱情開朗的工作人員,還有浮潛、海底餵魚、跳島遊等水上活動,如詩如畫的風景加上悠閒的渡假氛圍,非常適合想放慢腳步,輕鬆渡假的您!愛妮島是一個可愛的渡假小島,從來到愛妮島的那一刻起您就會發現,這裡的飯店人員都非常地熱情,他們會唱著當地的歌謠歡迎您,為您掛上編織的迎賓小禮物,給您冰涼的毛巾及迎賓飲料,並帶您了解愛妮島這美麗的島嶼。而且愛妮島的渡假村為了維護這難得的自然景觀,積極的執行環境保育工作,並向旅客提倡環保,且需酌收200元的環保費;渡假村的房間內並無提供牙膏牙刷,旅客需自行準備,但如果真的忘記帶還是可以向櫃台索取的;而為了不製造過多的垃圾,渡假村內有販賣水壺,可以到餐廳或其他指定地點盛水;另外房間內也有準備回收及非回收的兩種垃圾袋,來到愛妮島記得要做好垃圾分類,才不會破壞這美麗的環境喔!

【明尼諾島渡假村MINILOC ISLAND】


明尼諾島是位在一個美麗的小海灣上,從渡假村望出去會看到清澈的海水、乾淨的海灘,還有海底美麗的魚群,在這裡讓人輕易的擁抱大自然,並且感到完全的放鬆,讓原本在都市的喧鬧塵囂都完全遠離了。MINILOC ISLAND RESORT房型共有50間,有餐廳、酒吧、紀念品店、SPA館、遊戲室,並有浮潛的配備租借,還有

許多有趣的水上活動可參加,可說是全包式的渡假村,在這裡,您可以盡情的遊玩、盡情的放鬆、盡情的親近這美麗的大自然! MINILOC ISLAND RESORT的房型主要多家庭居住,屬於比較菲律賓式,屋頂都是用茅草做成的,從房內望出去可看到原始自然的山海景觀。明尼諾島渡假村的房型共有七種,提供多樣化的選擇,各個房型都有不同的特色,有較靠近山崖的花園小屋、斷崖小屋,及靠近海邊的水上屋、濱海小屋、海景房、豪華海景房、濱海房,您可以選擇想要住的房型,如果連住好幾晚也可以選擇住不同的房型喔!

明尼諾島渡假村的活動非常多元,有Lagoon Story,內容包括划獨木舟、浮潛、跳島,其他還有餵魚秀、蛇島遊、洞穴巡禮、離島野餐、紅樹林景觀、日出巡禮、日落巡禮、獨木舟等,這些活動都是免費的,您可以自由選擇想參加的活動,告知工作人員,借好必備的用品,並在指定的時間到集合地點即可。MINILOC ISLAND RESORT擁有許多不同的活動,相信在這裡您一定可以渡過一個最棒的假期!

 
 
【拉根島渡假村LAGEN ISLAND】
來到拉根島渡假村的第一印象是整個渡假村的正前方有個三角形的大石頭,接著旁邊會看到兩排的水上屋,附近種著豔紅的花朵,走到渡假村的正中間是餐廳、酒吧及泳池,從泳池望向海邊,就像是一幅美麗的圖畫,到了晚上還有數不清的滿天星斗,來到這裡,您絕對能擁有一個難忘的渡假時光!  
LAGEN ISLAND RESORT總共有四種房型,適合想要蜜月的旅客前來,比較靠近熱帶樹林的是森林房及森林套房,位於拉根島的內側,兩者的差別在於森林套房有浴缸及電視,而且房間坪數比森林房大了一點,不過林園套房總共只有4間,如果需要此房型請記得要提早訂房。另外兩種房型是靠近海邊的濱海屋及水上屋,兩者的房間大小是一樣的,濱海屋走出去即是小海灘,可以直接下水游泳或浮潛,非常的便利;水上屋總共有18間,離海又更近了一點,往下一看即是漂亮的海域,還可遠眺附近的山景,十分賞心悅目!

拉根島渡假村的設施有餐廳、酒吧、游泳池、醫療中心、小商店、SPA館、遊戲區及圖書館,在餐廳、泳池附近有WI-FI網路,另外還可借CD到房間聽,並有提供浮潛設備租借服務。LAGEN ISLAND RESORT的工作人員每天會趁空檔時跟住宿的客人確認想參加的活動,包括日出巡禮、賞鳥、健行、浮潛、生態之旅、夕陽巡禮、獨木舟等,各式各樣的設施活動,讓您在拉根島渡假村一點也不會無聊,陪您度過的一個豐富又充滿樂趣的渡假生活。
 
【潘嘉露香島渡假村PANGALUSIAN ISLAND】

您潘嘉露香島的外觀是三角的形狀,從拉根島渡假村遠眺即可看的到,於2012年10月正式開幕!潘嘉露香島渡假村的房型全部都是Villa的型式,有Canopy Villas、Beach Villas、Pool Villas及Kalaw Villas四種,特別的是Pool Villas的泳池是將海域框出一個私人的區域,享有獨自的海水泳池,房間內的空間也非常大 
而舒適,另外還可搭乘私人專用的船出海,並擁有頂級的SPA設施,相信PANGALUSIAN ISLAND RESORT會是個帶點奢華又充滿豐富自然景觀的渡假村,十分令人期待!

【阿普莉渡假村APULIT ISLAND】

APULIT ISLAND RESORT與MINILOC ISLAND RESORT及LAGEN ISLAND RESORT比較起來是屬於比較新的渡假村,而且島嶼的範圍也較大,設施有餐廳、酒吧、醫療中心、游泳池、遊戲室、紀念品店等,而且這裡最大的特色是生態資源非常豐富,包括孔雀、松鼠、蜥蜴、魚群、水母、海龜、魟魚等,各式各樣的動物生存於此,讓您感受最真實的大自然!

阿普莉島渡假村有雙人水上屋及豪華水上屋兩種房型,雙人水上屋有30間,豪華水上屋有20間。如果您是到愛妮島度蜜月或雙人旅行可選擇雙人水上屋房型,從房內望出去就可以看到海景,也可以走到陽台邊,看看水底的魚群及黑鳍礁鯊,或者望著大海放空,感受悠閒自在的渡假氛圍。如果您是一群朋友出遊或是家庭旅遊可以選擇豪華水上屋房型,裡面有雙層的空間,樓上有一大床,樓下是沙發床,最多可住到五個人。豪華水上屋內空間非常的大,感覺就像在自己的家一樣,而且一樓的陽台外面有樓梯可直接下水游泳或浮潛,有如自己的私人泳池般,非常地享受!

住宿APULIT ISLAND RESORT所包含的活動有洞穴巡禮、浮潛餵魚、跳島遊、獨木舟、健行活動等,飯店人員會在一開始或吃飯時詢問是否要參加,如果不想參加的話也可以待在水上屋內睡覺或放空,讓自己的身心完全放鬆,解除平時無法全然消除的疲憊。要注意的是,阿普莉島渡假村所舉辦的活動可能會因為天氣的變化而有所異動,在活動開始前可事先打電話到櫃檯詢問。
 
關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們