愛妮島免費活動

 
《免費活動》
浮潛snorkelling
配戴免費租借的蛙鞋、蛙鏡以及呼吸管,有著簡單的裝備,走向環繞島嶼周邊海域,輕輕的潛入海中,即可觀賞愛妮島所擁有豐富的海底景觀,有著珊瑚美景和熱帶魚,令您嘆為觀止。


渡假村周邊浮潛snorkel in the house reef
除了出海浮潛可看到美麗的海底景觀外,渡假村的周邊也都有珊瑚景觀及熱帶魚群可觀賞,因此,住宿在愛妮島的渡假村內,您隨時都可以穿好浮潛裝備,準備下水體驗靜謐又美麗的海洋世界!。


列島遊Island hopping
列島遊活動是坐著渡假村的船出海,工作人員會安排幾個特殊島嶼,像是環礁湖、白沙灘、無人島、珊瑚島等,可以玩水、浮潛、賞洞穴或享用烤肉午餐,活動豐富精彩,又有美麗的山海景觀,是來到愛妮島最熱門的活動之一。

蛇島Snake Island
蛇島是連接兩個島嶼間的一片淺灘沙洲,沙洲彎彎曲曲就像是蛇的尾巴,因此稱為「蛇島」。來到蛇島可以在沙洲附近玩水、游泳,如果想要將整片蛇島看得更清楚,也可以爬到小島的山丘上,遠眺沙洲及海景,讓整片美麗景色一覽無遺。


岩洞 Cudugnon Island
岩洞是一個奇特又神祕的洞穴,必須先從一個小洞穴側身翻爬進去,才能看到裡面高聳的石灰岩洞,聽說戰爭時期這個地方是用來避難的地方,還曾經用來埋葬人骨,不過現今只剩下燕子在這邊築巢,成為一個別有洞天的奇特景觀。
 
獨木舟kayaking
愛妮島的每個渡假村都有提供獨木舟供旅客使用,您可以在小海灣操舟,觀賞美麗的海景、山景,或是尋找海中的魚群,另外還有教練隨行的海上獨木舟之旅,讓您輕鬆悠遊於群島間。

紅樹林觀鳥 mangrove & birdwatching tour
愛妮島附近有特殊的紅樹林景觀,您可以乘小舟巡行於紅樹林,觀賞獨特的水筆仔,也可以在附近觀賞獨特的鳥類,來一趟自然生態之旅。


黃昏海上之旅sunset cruise
傍晚時分,搭著渡假村的船出海,在船上觀賞昏黃的太陽漸漸落下,直到沉入海平面,最後留下一抹美麗的餘暉!

日出海上之旅sunrise cruise
除了觀賞日落黃昏外,渡假村也可以帶您出海觀賞日出景觀,清晨一大早起床,天還沒亮就跟著渡假村工作人員出海,等待日出的到來,看到日出的那一刻,讓人覺得充滿驚喜!

大島之旅Big lagoon
大環礁湖是由兩岸的高聳山岩所形成的彎曲水道,直通島內的環礁湖,行駛於其間,令人感到十分靜謐,而且海水清澈見底,可看見許多不同的魚群,也可以進行浮潛活動及獨木舟巡禮。

水中餵魚fish feeding
渡假村的水中餵魚活動一般安排在早上,吃完早餐後,穿著浮潛裝備,拿著誘餌吸引一大群魚兒靠近,享受與魚共舞的樂趣!水中餵魚活動非常受到小朋友的喜愛,而且活動幾乎每天都有喔!

風帆wind surfing
渡假村的海灘旁有提供風帆的設備,遊客可以自由租借使用,一旦站上風帆板即可輕鬆乘風駕馭,但如果不知道怎麼操作也可事先預約教練指導,體驗在海上駕馭風帆船的快感!

攀岩rock climbing
在阿普莉渡假村有座可攀岩的小山,在最高處的地方佇立著白色的十字架,攀岩的時候就以這座十字架為目標,爬到最頂端後再緩慢的跳下來。攀岩的過程中會有教練指導,而且都是免費的,是一項很難得的體驗。


游泳池 Swimming pool
在愛妮島白天參加水上活動,到了晚上還是可以盡情的玩水,除了明尼諾島外,其他三個島嶼都設有游泳池,您可以在吃飽飯後,休息一會兒,在游泳池游個泳,聊聊天,十分愜意!

球類及其他ball game & others
愛妮島每個渡假村都設有一些休閒活動設施,包括沙灘排球、撞球檯、射飛鏢、桌球等設備,可以在白天沒有安排活動的時候或晚上的悠閒時間來這邊使用免費設施,可以和朋友、家人一起玩樂、比賽,更能增進感情!
關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們